الاكلالعالمحلوياتلايف ستايلمطبخ

طريقة عمل البسبوسة بالزبادي.. أشهى طعم بأبسط الخطوات

طريقة عمل البسبوسة بالزبادي:

المقادير:

  • 100 جرام من الزبدة.
  • 2 كوب من السميد.
  • كوب من جوز الهند المبشور.
  • كوب من حليب جوز الهند.
  • علبة من الحليب المكثف.
  • 2 ملعقة صغيرة من بشر الليمون.
  •  بيكنج بودر.
  • ملعقة صغيرة من الفانيليا.
  • ربع كوب من الزبدة.
  • ربع كوب من المكسرات.
  • جوز هند مبشور.

مقادير الشربات:

  • كوب ونصف من الماء.
  • كوب ونصف من السكر.
  • نصف كوب من عصير الليمون.
  • ملعقة كبيرة من شراب الذرة.

الطريقة:

  • يتم خلط السميد وجوز الهند معاً.
  • يضاف إليها الزبدة والحليب المكثف ويضاف إليه حليب جوز الهند.
  • يضاف إليها الفانيليا وبشر الليمون والبيكنج بودر وتقلب المكونات جيداً معاً.
  • نحضر صينية وندهنها بالزبدة وترش بالدقيق ويصب بها الخليط.
  • نضعها بالفرن المتوسط الحرارة على درجة 180 درجة في الرف الأوسط بالفرن.
  • نتركها حتى نحصل على اللون الذهبي.
  • نحضر الشربات من خلال وضع الماء مع السكر على النار، ويترك على النار حتى يتماسك قليلاً.
  • يضاف إليها الليمون وشراب الذرة، وتصب على البسبوسة فور خروجها من الفرن وبالهنا والشفا

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى